Ингредиенты:
- Лаваш армянский- 1 шт.;
- Корейская морковь - 100 гр.;
- Яйца - 2 шт.;
- Плавленый сырок" Дружба"- 2 шт.;
- Куриный окорок - 1 шт.;
- Укроп, соль,перец по вкусу;
- Майонез.
Приступим к приготовлению:
1. Плавленый сырок натираем на средней на терке. За час до приготовления сырок нужно положить в морозилку.
2. Куриный окорок отделяем от косточки и мелко нарезаем кубиками. Затем обжариваем на растительном масле и перекладываем в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отвариваем в крутую,чистим и натираем на крупной терке.
4. Соединяем все продукты вместе: мясо, яйца, корейскую морковь, плавленый сырок,добавляем мелко рубленный укроп. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
5 На столе расстилаем лист лаваша , выкладываем тонким слоем нашу начинку и сворачиваем лаваш плотно в рулет. Кладем в холодильник на 30 минут пропитаться.
Для того чтобы рулет лучшего пропитался, лаваш нужно обернуть в пищевую пленку.
При подаче снять с рулета пленку и порезать его порционные кусочки.
Приятного аппетита!