ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печение
без добавок............................................400 гр.
Сливочное масло...................................3 ст. ложки
Малина....................................................400 гр.
Творог......................................................500 гр.
Сметана...................................................4 ст. ложки
Сахар.......................................................5 ст. ложек
Желатин..................................................1 пакетик
Ванилин...................................................2 пакетика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло растапливаем. Печенье толчем в мелкую крошку,
добавляем в растопленное масло.Замешиваем тесто. Тесто
выкладываем в форму. Ставим в духовой шкаф разогретый до 180
градусов на 10 минут.
2. Малину перебираем и промываем. Засыпаем 1 столовой ложкой сахара,
хорошо перемешиваем. Перетираем ягоды через сито. В творог
добавляем сахар, ванилин, сметану. Хорошо все перемешиваем.
Добавляем готовый желатин.
3. Делим массу на 2 части. В первую добавляем малиновое пюре с соком.
Выкладываем окрашенный творог на дно формы, затем выкладываем
обычный творог. Оставшуюся часть окрашенной массы выкладываем в
кондитерский пакет и украшаем верх творожника. Ставим его в
холодильник на 30 минут, до полного застывания.