Найти в Дзене
Кулинария для всех.

НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНИК.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Песочное печение

без добавок............................................400 гр.

Сливочное масло...................................3 ст. ложки

Малина....................................................400 гр.

Творог......................................................500 гр.

Сметана...................................................4 ст. ложки

Сахар.......................................................5 ст. ложек

Желатин..................................................1 пакетик

Ванилин...................................................2 пакетика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сливочное масло растапливаем. Печенье толчем в мелкую крошку,
добавляем в растопленное масло.Замешиваем тесто. Тесто
выкладываем в форму. Ставим в духовой шкаф разогретый до 180
градусов на 10 минут.

2. Малину перебираем и промываем. Засыпаем 1 столовой ложкой сахара,
хорошо перемешиваем. Перетираем ягоды через сито. В творог
добавляем сахар, ванилин, сметану. Хорошо все перемешиваем.
Добавляем готовый желатин.

3. Делим массу на 2 части. В первую добавляем малиновое пюре с соком.
Выкладываем окрашенный творог на дно формы, затем выкладываем
обычный творог. Оставшуюся часть окрашенной массы выкладываем в
кондитерский пакет и украшаем верх творожника. Ставим его в
холодильник на 30 минут, до полного застывания.

Еда
6,93 млн интересуются