Дорогие мои подписчики и читатели,моя сноха всегда собирает самые интересные рецепты блюд,она очень вкусно готовит. Постоянно хочет нас удивить блюдом и вкусно накормить,она рада когда ее хвалят и удивляются ее рецепту.
Борщ у нас всегда в ходу,это блюдо универсальное и его никогда не испортишь ,если готовишь с душой, как моя сноха Татьяна.
Попробуйте сами, приготовьте и вам очень понравится.
Технология приготовления.
Грудинка говяжья 0,4 кг, Свекла — 2 шт средние,Капуста 200 гр , Картофель — 3 шт, Морковь — 1 шт, Лук — 2 шт, р. масло — 4ст. л, Соль — 1 ст. л (по вкусу), перец черный молотый — Щепотку, Лавровый лист — 2 шт, Томаты-2 шт.,Зелень укропа, петрушки,Лимон-1 шт,Сметана, Вода — 3 л.
Вначале варим бульон из грудинки говяжьей,добавляем в бульон 1 луковицу,лавр,1ч.л соли. Приготовленное мясо вынимаем и нарезаем некрупно.
Затем замачиваем чернослив. Мелко шинкуем половину качана капусты.
Груши очищаем от кожицы,оставьте веточку,и опустите целиком в бульон.Через пару минут добавьте нашинкованную капусту и варите на медленном огне.
Лук мелко нарезать,свеклу натереть на крупной терке.Затем обжарить отдельно лук и отдельно потушить свеклу с томатами,добавив соль и перец.
Картофель нарежьте кубиками и положите в борщ,добавьте чернослив,лук и свеклу.
Через несколько минут выньте груши и варите борщ до готовности,положив в него отваренное мясо.
В конце варки выдавите сок из одного лимона.
Когда будете наливать готовый борщ вашим домашним, в тарелку не забудьте положить целую грушу,зелень и сметану.
Приходите,подписывайтесь,ставьте лайки,пишите кометы,мы вам всегда рады,спасибо вам за участие в нашей ленте,сноха будет рада вашим лайкам.