Жареная бобы с хрустящей корочкой и идеальным кремовым соусом, который можно приготовить, например, из авокадо - вкусная закуска для вечеринки. Это полезнее чипсов, но не менее калорийно. Он обеспечивает сахара, белки и большое количество клетчатки.
Ингредиенты
- 1 кг бобов - 1 пучок укропа - масло для жарки во фритюре - соль
Пошаговая инструкция по приготовлению
1. Нарежьте укроп, стебли мелко покрошите.
2. Промойте бобы как следует, но не царапайте их и не разрезайте. Замочите на некоторое время, а через минут 10-15 слейте воду.
3. Разогреть масло в глубокой посуде.
4. Опустить во фритюр бобы на 3-5 минут.
5. Достать из фритюра, убрать лишнее масло при помощи бумажных полотенец. Просто высыпьте бобы на подготовленные бумажные полотенца и дайте стечь маслу.
6. Посыпать солью и мелко нарезанным укропом.
Подавать горячим или прохладным. А с каким бы соусом вы подали эти снэки?
Желаем вам приятного аппетита! А вы часто кушаете чипсы?