ТЕСТО: (24 шт)
10 - 15 гр - сырых пресованных дрожжей (1 ч.л. - 3 гр сухих быстродействующих)
Яйцо - 1 шт
Молоко (тёплое) - 1 стакан ( у меня 250 гр)
Маргарин - 0,5 пачки
Сахар - 1/4 стакана
Мука - 2 - 3 стакана (сколько возьмёт тесто)
Корица, ванилин, мак - по желанию
КРЕМ:
Крахмал - 1-1,5 ст л
Маргарин - 0,5 пачки
Сахар - 3/4 стакан
Сначала готовим крем. Смешать мягкий маргарин с сахаром и крахмалом.
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар, яйца, половину нормы муки, растопленный маргарин и оставшуюся муку, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Тесто можно разделить на несколько равных частей и на столько же частей крем, тесто раскатать с палец толщиной и распределить крем.
Свернуть тесто в рулет
Нарезать на небольшие кусочки
Выложить на противень, не приплющивать, не защипывать, накрыть плёнкой или салфеткой и оставить для подъёма на 40 - 60 минут.
Духовку разогреть до 220 градусов, поставить булочки в духовку и убавить температуру до 200 - 180 градусов. Выпекать 12 - 15 минут.
ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=yn4j-HEtVCc#action=sh..
Все мои рецепты ЗДЕСЬ:
https://zen.yandex.ru/id/5c94f49b88ee4b00b3f3cc0f
И на моём ютуб канале :
ОЛЬГА ОРЛОВА https://goo.gl/g7iBDb
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!