Бекон - одна из тех волшебных вещей, которые так же фантастичны, как и ингредиент. Идеально приготовленные кусочки бекона являются звездой завтрака , но вы можете нарезать его на маленькие кусочки или раскрошить, чтобы украсить салат или смешать с макаронами или добавить в выпечку. Но приготовление бекона иногда может показаться сложным.
Неглубокая сковорода может разбрызгивать и разбрызгивать жир по вам и вашей варочной панели. Бекон скручивается в себя в неуправляемые повороты. Вы стремитесь к правильному количеству четкости, но терпите неудачу. Все это может чувствовать себя немного подавляющим. Особенно, если вам нужно сделать бекон для толпы.
Не бойтесь, потому что, как только вы освоите эту технику, бекон станет вашим новым лучшим другом. Вы просто переместите его из печи в духовку. Приготовление бекона в вашей духовке означает, что вы ограничены только количеством противней, которые вы можете уместить в вашей модели. Он готовит сам с ограниченным вмешательством, так что вы можете заняться другими делами. И это дает бекон, который остается плоским и не завивается слишком много, что делает его идеальным для бутербродов и гамбургеров и других мест, где вы хотите, чтобы ложить его.
Приготовление бекона в вашей духовке не может быть проще, если вы будете следовать этим простым советам.
Выберите бекон
У людей есть свои предпочтения, когда речь идет о беконе, некоторые хотят, чтобы он порезался тонким, кто-то хочет, чтобы он порезался толстым, кто-то вроде неотвержденного, кому-то нравится, чтобы он был очень дымным. Подумайте о приложении при выборе бекона. Если это будет сторона, рядом с яйцами, или приправленная или засахаренная, используйте более толстый срез. То же самое для BLT, где это звезда. Если вы собираетесь положить его на бутерброд в качестве гарнира, возможно, вы захотите разбавить его. Готовить гамбургеры? Возможно, вы захотите рассмотреть панчетту, итальянский бекон без копчения, который круглый, поэтому он идеально подходит для ваших булочек.
Разогреть духовку
Для большинства бекона мне нравится 400 градусов. Это позволяет жиру внедриться, а мясо достаточно быстро готовиться и получать на нем хорошую хрустящую корочку. Если вы заправляете беконом или добавляете сахар, попробуйте 350 дольше, чтобы предотвратить горение сахара.
Приготовьте кастрюли
Возьмите скованную листовую кастрюлю и выложите фольгой. Это очень поможет с уборкой. Поместите подставку в выровненную кастрюлю и дайте ей спрей с антипригарным разбрызгивателем. Хотя добавлять жир к такому жирному продукту может показаться немного нелогичным, не забывайте, что есть и мясистые части, и вы не хотите, чтобы бекон прилип к стойке. Если у вас нет подставки, вы можете сделать это прямо на сковороде с фольгой, но вам нужно будет хорошо дренировать приготовленный бекон, потому что он будет плавать в жире.
Устрой свой бекон
Вы хотите, чтобы ваш бекон быстро готовился, так что не толпите его на сковороде. Убедитесь, что между ломтиками есть не менее полдюйма пространства, чтобы горячий воздух мог правильно течь вокруг ломтиков, чтобы равномерно их готовить, и чтобы они не слипались.
Приготовь бекон
Готовка бекона займет от 12-25 минут на 400 градусах, в зависимости от толщины и желаемого уровня хрустящей корочки. Я всегда начинаю проверку с 12 минут, а затем проверяю снова с шагом в 2 минуты. Бекон слегка хрустящий, так как он остывает, поэтому я рекомендую слегка его удалить, прежде чем вы думаете, что он идеален. Снимите со стойки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю смазку.
Сохранить жир!
Жир с беконом - это дар, который нужно дарить, поэтому не позволяйте ему тратить впустую! Осторожно вылейте смазанный жир из сковороды в чистую банку и храните в холодильнике. Вы можете использовать его для приготовления овощей, приготовления кукурузного хлеба или даже жареного картофеля.