Такой суп готовится быстро и просто. Получается вкусный и недорогой. Для супа подойдет сайра, горбуша или тунец.
Продукты на 4 порции:
Рыбные консервы 1 банка. (У меня горбуша 240 грамм).
Рис 50 грамм ( сухой).
Лук 100 грамм.
Морковь 100 грамм.
Вода 1 литр.
Соль, перец.
Приготовление:
Овощи очистить, помыть.
Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками.
В кипящую воду положить нарезанный лук. Варить 5 минут. Добавить морковь. Варить 10 минут.
Рис тщательно промыть. Добавить к овощам. Посолить-поперчить. Варить примерно 15 минут.
Из рыбы удалить крупные кости. И добавить в суп. Прогреть 5 минут. И можно подавать.
Калорийность на 100 грамм 46 ккал. Б/ Ж/ У/ - 4,4/ 1,3/ 4.
Также просто: Суп с куриными фрикадельками.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх