Найти тему
Коммунальная кухня

Суп из рыбных консервов.

Оглавление

Такой суп готовится быстро и просто. Получается вкусный и недорогой. Для супа подойдет сайра, горбуша или тунец.

Продукты на 4 порции:

Рыбные консервы 1 банка. (У меня горбуша 240 грамм).

Рис 50 грамм ( сухой).

Лук 100 грамм.

Морковь 100 грамм.

Вода 1 литр.

Соль, перец.

Приготовление:

Овощи очистить, помыть.

Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками.

-2

В кипящую воду положить нарезанный лук. Варить 5 минут. Добавить морковь. Варить 10 минут.

Рис тщательно промыть. Добавить к овощам. Посолить-поперчить. Варить примерно 15 минут.

Из рыбы удалить крупные кости. И добавить в суп. Прогреть 5 минут. И можно подавать.

-3

Калорийность на 100 грамм 46 ккал. Б/ Ж/ У/ - 4,4/ 1,3/ 4.

Также просто: Суп с куриными фрикадельками.

Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх
Еда
6,93 млн интересуются