Бывает ли правильное питание вкусным? Конечно бывает! И я хочу вам это доказать рецептом яблочного пирога.
Приготовление
Овсяные хлопья выкладываю в измельчитель и измельчаю в муку. Если у вас нет погружного блендера с измельчителем, можете использовать кофемолку.
Яйца и мед взбиваю миксером.
В полученную массу добавляю творог и кефир.
Всыпаю немного корицы (по вкусу) и разрыхлитель для теста.
Последними в тесто отправляются измельченные овсяные хлопья. Все перемешиваю
Яблоки очищаю и нарезаю кубиками.
Форму (металлическую или силиконовую) смазываю маслом, выкладываю слой яблок и сверху выливаю тесто.
Ставлю в духовку (180 °С) на полчаса. Готовность проверяю деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Список ингредиентов на 5 порций:
- овсяные хлопья: 150 г;
- яблоки: 2 шт.;
- кефир: 60 мл;
- творог: 100 г;
- куриное яйцо: 3 шт.;
- мед: 1 ст. л.;
- корица молотая: 1 ч. л.;
- разрыхлитель: 1 ч. л.;
- масло сливочное: для форм
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘