Самая обычная, но в то же время вкусная геркулесовая каша на молоке. Отличный завтрак, если вы спешите.
Ингредиенты
· 100мл молока;
· 50г овсяных хлопьев;
· Соль;
· Сахар – 1 ст. ложка.
Процесс приготовления
1. Поместить для начала в дуршлаг хлопья. После залить их холодной водой.
2. Молоко поставить на плиту и вскипятить. Высыпать крупу. С
3. Снять с плиты после полного приготовления и дать настояться еще 2 минуты.
4. Ждать нужно, чтобы хлопья набухли. Теперь все перемешать.
5. Снова дать постоять около одной или же двух минут.
6. Поставить на плиту. Дать покипеть и снять с огня.
7. Каша загустеет. Можно снимать с огня и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!