Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
На 100 гр - 101 ккал
Б/Ж/У - 17.1/3.5/0.2
Ингредиенты
- Рыбное филе (тилапия, судак и др.) - 500 гр
- Нежирный твердый сыр - 50 гр
- Нежирная сметана - 2 ст.л
- Лимон - 1/4 шт
- Соль/перец/специи - по вкусу
Приготовление
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон и выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной и посыпать натертым сыром.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Хочу поделиться с Вами красивой цитатой!
Выражение, которое человек носит на лице, гораздо важнее, чем одежда, которую он носит на теле.