Найти тему
90 дней

«Венгерский» гуляш

  • Говядина (без костей) — 1 кг
  • Растительное масло — 4 — 5 ст. ложек
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Паприка — 3 ст. ложки
  • Соль, тмин, чеснок — по вкусу
  • Корневой сельдерей — 1 кг
  • Перец сладкий — 140 гр.
  • Помидоры — 100 гр.

Мясо нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см.

В растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

Уменьшить огонь, положить в не слишком горячее масло паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.

Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см сельдерей, сладкий перец, помидоры.

Сельдерей пробланшировать в кипящей воде в течение 5 минут.

Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. Добавить к мясу бланшированный сельдерей, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока сельдерей не станет мягким, тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры.

Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, но суп должен быть очень густым.

-2

Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой - 90 дней - подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).

Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.

Еда
6,93 млн интересуются