- Говядина (без костей) — 1 кг
- Растительное масло — 4 — 5 ст. ложек
- Лук репчатый — 300 гр.
- Паприка — 3 ст. ложки
- Соль, тмин, чеснок — по вкусу
- Корневой сельдерей — 1 кг
- Перец сладкий — 140 гр.
- Помидоры — 100 гр.
Мясо нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см.
В растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
Уменьшить огонь, положить в не слишком горячее масло паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.
Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см сельдерей, сладкий перец, помидоры.
Сельдерей пробланшировать в кипящей воде в течение 5 минут.
Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. Добавить к мясу бланшированный сельдерей, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока сельдерей не станет мягким, тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры.
Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, но суп должен быть очень густым.
Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой - 90 дней - подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).
Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.