ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень..............................300 гр.
Репчатый лук..................1 шт.
Яйца
Соевый соус
Растительное масло
Соевый соус
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем печень небольшими кусочками. Ставим сковородку на огонь,
наливаем масло и жарим печень. После того, как печень пожарилась,
кладем ее в салатник.
2. Яйцо кладем в миску и взбиваем его миксером. Выливаем содержимое
миски на сковородку и обжариваем с двух сторон. Вынимаем готовый
блин из сковородки и режем его кусочками.
3. Небольшую луковицу режем кольцами и жарим на этом же масле
предварительно добавив соевый соус по вашему вкусу.
4. Все складываем в салатник, хорошо перемешиваем и заправляем
майонезом.
5. Солить не нужно, так как соевый соус придаст солоноватый вкус.