Недорогой рецепт для сезона кабачков на ужин для всей семьи!
Вот наши ингредиенты!
Сначала моем печень и нарезаем ее на средние кусочки. Шинкуем лук и помидоры, кабачки режем на круглые ломтики, сыр и морковь - на терку.
Разогреваем сковороду и немного поливаем растительным маслом. До золотистого цвета обжариваем морковь и лук.
Сверху выкладываем печенку и доводим до готовности.
На дно формы для выпечки выкладываем кабачки. Сверху - обжаренную печенку с луком и морковью. Далее - слой помидор. Добавьте немного чеснока и специй.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут (температура 180 градусов).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г куриной печени
150 г сыра
2 помидора
1 кабачок
Чеснок, лук, морковь, соль, травы