На 100 гр - 48.66 ккал
Б/Ж/У - 2.65/1.57/5.84
Ингредиенты
- Кабачок средний - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Сыр - 50 гр
- Зубчик чеснока
- Мука - 1 ст.л
- Соль/перец - по вкусу
Приготовление
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Сыр натереть и добавить к кабачку. Добавить измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле (или на сухой антипригарной сковороде) до румяной корочки.
4. К готовым оладьям можно приготовить соус из сметаны и мелко нарезанной зелени.