Найти тему
Puerrtto

Люблю китайскую кухню за то, что никогда не знаю что съел!

А хотите расскажу, чем питаюсь на Тайване? Жаль, что вчера не сфоткал змею, которую слопал на ужин. Сегодня мой обед состоял из какого-то морского обитателя размером с полторы моих ладони в соусе, плюс пирожок из рисовой муки с... если б я только знал, с чем внутри. То ли мясо, то ли соя, то ли бобы. Непонятно, одним словом, но вкусно! Это было на завтрак, который я поел в полдень. Потом пришло время обеда и я сменил репертуар, отведав нечто другое -

Рыбный суп на свинном(!) бульоне, салат из бамбука и рис. Горе тем, кто соблюдает халяльность и кашрут. Это обед -

Пельмени на ужин. Кажется, что овощные, но не скажу с уверенностью -

За неделю в Японии я скинул около 4 килограммов, а за три дня на Тайване, кажется, наберу десять.

Так и живем, привет из Тайваня!

Еда
6,93 млн интересуются