ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина или курица.........................300-400 гр.
Редиска..................................................10 шт
Вареные яйца.......................................8 шт
Немного щавеля
Чеснок....................................................3 зубчика
Майонез
Сметана
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для соуса:
1.Чистим чеснок и измельчаем его с помощью чеснокодавилки.
1. Смешиваем в емкости майонез,сметану и измельченный чеснок.
Салат:
1. Мясо варим на среднем огне. После того как мясо готово -остужаем его
и нарезаем соломкой в салатницу.
2. Вареные яйца нарезаем средними ломтиками,кружками редис.
Мелко нарезаем зелень. и добавляем все в салатницу к мясу.
3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и заправляем соусом.
4. Соль добавляем по вкусу.