Состав:
- Куриная грудка — 1 шт;
- Консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка;
- Консервированная кукуруза — 1 банка;
- Помидоры — 2-3 шт, средние;
- Салат «Айсберг» или пекинская капуста - 3-4 листа;
- Греческий йогурт — 70 грамм;
- Чеснок и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Приготовить куриное филе и нарезать его небольшими кубиками. Курицу можно как отварить или поджарить, так и приготовить на пару. Нашинковать салат "Айсберг" тонкой полоской, а помидоры порезать на дольки. Перемешать ингредиенты в салатнице.
2. Добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив рассол.
3. Смешать йогурт с измельченным чесноком, солью и заправить салат. При подаче можно украсить свежей зеленью.
По желанию, салат можно заправить любым растительным маслом или сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.