Ингредиенты
- Яблоко - 150 г
- Киви - 100 г
- Нектарин - 50 г
- Кокосовая сгущенка - 20 г (сделанная самостоятельно)
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 64.5 ккал
- Жиры - 0.9 г
- Углеводы - 13.2 г
- Белки - 1 г
Способ приготовления
1. Фрукты тщательно вымыть.
2. Нарезать кубиками нектарин.
3. Нарезать кусочками киви.
4. Порезать яблоко небольшими кусочками.
5. Соединить фрукты и перемешать.
6. Полить кокосовой сгущенкой. Сгущенка делается предварительно из расчета 1 банка кокосового молока (400мл), ¼ чашки сахарного сиропа (нектара агавы/сиропа, сахара/стевии) варится вместе при постоянном помешивании около часа.
7. Перед подачей можно посыпать кокосовой стружкой.
Печень в сырном соусе
Диетический банановый мусс
Больше рецептов на Racionika.ru!