Найти в Дзене
Александр Устинов

Салат со щавелем, помидорами и грецкими орехами

Оглавление

Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности. Вместе с кислинкой щавеля, все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом и одной порцией точно не обойтись.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

10 минут

  • 1 Нарезаем щавель полосками.
  • 2 Нарезаем дольками помидоры
  • 3 Готовим заправку, смешиваем чеснок, горчицу, оливковое масло, соль и перец. Горчицу кладем по-вкусу, примерно 0,5–1 ч.л., зависит от остроты горчицы.
  • 4 Подаем салат порционно, добавляя орехи.
Еда
6,93 млн интересуются