Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности. Вместе с кислинкой щавеля, все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом и одной порцией точно не обойтись.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- щавель200 г
- помидоры200 г
- грецкие орехи70 г
- масло оливковое2 ст.л.
- горчица½ ч.л.
- чеснок2 зубчика
- соль7 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
10 минут
- 1 Нарезаем щавель полосками.
- 2 Нарезаем дольками помидоры
- 3 Готовим заправку, смешиваем чеснок, горчицу, оливковое масло, соль и перец. Горчицу кладем по-вкусу, примерно 0,5–1 ч.л., зависит от остроты горчицы.
- 4 Подаем салат порционно, добавляя орехи.