Ингредиенты для «Почти диетические фрикадельки»:
Рецепт «Почти диетические фрикадельки»:
Лук мелко нарезать. Сковороду поставить на огонь, налить подсолнечное масло и тут же выложить лук. Не надо ждать пока масло разогреется.
Притушить лук до стеклянного состояния буквально пару минут.
В отдельной миске смешать индюшачий фарш, лук, соль, перец, яйцо и панировочные сухари.
Сформировать мокрыми руками небольшие фрикадельки
В большой кастрюле довести воду до кипения. Посолить и аккуратно, порциями, отварить фрикадельки. После того, как фрикадельки всплывут варить 2 минуты.
Готовые фрикадельки выложить в миску или кастрюльку для запекания
Укроп мелко нарезать.
На сковороде растопить масло, добавить муку и, постоянно мешая, добавить молоко. Довести до кипения.
Добавить укроп, щепотку сахара и сливки. Еще раз довести до кипения. Снять с огня.
Залить укропным соусом бешамель фрикадельки, прикрыть крышкой кастрюльку и запекать при 200гр 20 минут.