Найти в Дзене

Кабачковые оладьи на ужин: быстро и вкусно

Овощные оладушки отлично подойдут как дополнение к мясу, салату, любой крупе или даже как отдельное блюдо! Скорее готовьте и угощайте всю семью!

Состав:

Кабачок

2 яйца
Гречневая мука (3-4 ст.л.) Можно заменить на кукурузную или цельнозерновую.

Чеснок (2-3 дольки)

Морская соль
-2

Способ приготовления:

1. Отчищаем кабачок от кожуры и трём на крупкой тёрке.

2. Чистим и давим чеснок.

3. Вбиваем яйца, добавляем муку и соль.

-3

4. Обжариваем с небольшим количеством масла на сковороде с двух сторон под крышкой.

-4

Готовые оладушки можно подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Так же в качестве гарнира идеально подойдет курица, тушеные овощи или гречка.

Приятного аппетита!

-5
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь с друзьями и будьте здоровы!
Еще больше полезной информации - в профиле Инстаграм.

Еда
6,93 млн интересуются