Овощные оладушки отлично подойдут как дополнение к мясу, салату, любой крупе или даже как отдельное блюдо! Скорее готовьте и угощайте всю семью!
Состав:
Кабачок
2 яйца
Гречневая мука (3-4 ст.л.) Можно заменить на кукурузную или цельнозерновую.
Чеснок (2-3 дольки)
Морская соль
Способ приготовления:
1. Отчищаем кабачок от кожуры и трём на крупкой тёрке.
2. Чистим и давим чеснок.
3. Вбиваем яйца, добавляем муку и соль.
4. Обжариваем с небольшим количеством масла на сковороде с двух сторон под крышкой.
Готовые оладушки можно подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
Так же в качестве гарнира идеально подойдет курица, тушеные овощи или гречка.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь с друзьями и будьте здоровы!
Еще больше полезной информации - в профиле Инстаграм.