Найти тему

Закуска из трески с беконом и черносливом

Оглавление
6 порций 25 минут

Вам понадобится

Филе трески 600 г

Чернослив без косточек 1,5 ст.

Бекон 30 г

Зеленый лук 50 г

Цедра апельсина 1 ст. л.

Оливковое масло 1 ст.л.

Тимьян (листья)1 ч.л.

Белый молотый перец по вкусу

Соль по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

-2

Филе трески обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые прямоугольники примерно 4х7 см. Чернослив обернуть получившимися прямоугольниками, сверху завернуть в бекон и закрепить зубочисткой, чтобы рулетики не раскрутились. Аналогичным образом поступить со всеми кусочками филе.

Шаг 2

-3

Форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить рулеты, сверху смазать маслом, запекать 7 мин при 180°С.

Шаг 3

-4

Готовые рулеты посыпать апельсиновой цедрой и мелко нарезанной зеленью лука.

Оригинал рецепта размещен здесь: https://clck.ru/Gd9bv

Еда
6,93 млн интересуются