6 порций 25 минут
Вам понадобится
Филе трески 600 г
Чернослив без косточек 1,5 ст.
Бекон 30 г
Зеленый лук 50 г
Цедра апельсина 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Тимьян (листья)1 ч.л.
Белый молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Филе трески обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые прямоугольники примерно 4х7 см. Чернослив обернуть получившимися прямоугольниками, сверху завернуть в бекон и закрепить зубочисткой, чтобы рулетики не раскрутились. Аналогичным образом поступить со всеми кусочками филе.
Шаг 2
Форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить рулеты, сверху смазать маслом, запекать 7 мин при 180°С.
Шаг 3
Готовые рулеты посыпать апельсиновой цедрой и мелко нарезанной зеленью лука.
Оригинал рецепта размещен здесь: https://clck.ru/Gd9bv