Найти тему
Ладная кухня

Бисквитный рулет за 5 минут. Простой рулет к чаю.

Оглавление
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет

Сладкая выпечка к чаю пользуется особым спросом. Отличным вариантом станет быстрый бисквитный рулет за 5 минут. Приготовить его совсем несложно. Начинка для рулета может быть любая, главное не жидкая. Простой и быстрый рецепт вкусного бисквитного рулета.

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

Как приготовить Бисквитный рулет

Заранее включите духовку на 180 градусов.

Четыре яйца взбейте до получения пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте 100 грамм сахара. Взбивайте сахарно-яичную смесь в течение 7-8 минут до пышности. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 5 раз. Просейте 100 грамм муки и аккуратно перемешайте, снизу вверх, со взбитой массой.

Противень застелите пергаментной бумагой. Аккуратно вылейте тесто на противень и разровняйте.

-2

Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до зарумянивания.

-3

Готовый бисквит выньте из духовки, отделите от пергамента. Выложите на кухонное полотенце и сверните рулетом вместе с полотенцем. Полностью остудите бисквит.

Важно бисквит свернуть рулетом пока он горячий и дать ему остыть в свернутом виде

-4

Остывший бисквит аккуратно разверните, уберите полотенце. Нанесите начинку на бисквит и опять сверните рулет.

-5

По желанию, посыпьте бисквитный рулет сахарной пудрой или украсьте по своему усмотрению.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука - 100 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Яйца - 4 штуки
  • Начинка: сливовый джем по вкусу
-6
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

САМЫЙ быстрый ТОРТ Медовик. Рецепт Без Заморочек и Раскатки коржей. Медовый торт за 1 час

Медовик
Медовик

ОЧЕНЬ Пышная Шарлотка с яблоками. Рецепт Шарлотки в духовке

Яблочный Пирог ШАРЛОТКА
Яблочный Пирог ШАРЛОТКА