Здравствуйте мои дорогие читатели подписчики,в этой статье предлагаю вам свой рецепт домашнего паштета. Как то раньше когда работала в предприятии никогда не хватало время на готовку готовых блюд дома,но жизнь заставила.
Раньше покупала в магазине готовые паштеты и с удовольствием ужинала ими,легкий ужин без переедания. Но сейчас в магазинах страшно ,что нибудь купить готовое ,такой перечень входящих ингредиентов,что призадумаешься прежде чем есть.
Научилась сама готовить себе и своим близким,появилась возможность на этой Ленте написать вам свой рецепт вкусного паштета.Приготовьте раз и порадуйте своих близких,увидите ,что он вам понравится и вы всегда будете готовить,можно добавить и куриное бедро.
Технология приготовления.
Филе куриной грудки 0,150 гр,куриная печень 0,150гр,3 зубчика чеснока,5 грецких орешков,150 мл сливок -10%,2 яйца,100 гр сл.масла размягченного,тимьян ,соль и перец по вкусу(специю любую).
В блендер положите нарезанное филе и куриную печень,туда же добавьте все остальные ингредиенты. Все измельчите до однородной массы.
Возьмите форму обработайте ее маслом сл,выложите в нее измельченную массу,разровняйте ,поставьте в разогретую духовку и запекайте 40 минут.
Остывшей паштет переложите в любую емкость,закройте и уберите в холодильник. На ужин вам готов вкусный паштет и кушайте его на здоровье,вкусен со свежим хлебом с корочкой и со сливовым джемом или абрикосовым.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь,оставляйте кометы,ставьте лайки,спасибо вам. Мы вас ждем на Дзене и всегда рады вам,поддержите нас подпиской.