Найти тему
Александр Устинов

Жареный Овощной Салат Пантазелла с Зеленью

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для гренков:

  • 3 стакана кубиками хлеба без глютена или около 8 ломтиков ( 1/2 буханки хлеба )
  • 1/4 с оливкового масла
  • Веточки розмарина от 1 до 2 - стебли удалены
  • Щепотка черного перца
  • Щепотка морской соли
  • 1/3 целых лесных орехов

Для травы жареные овощи:

  • От 1/4 до 1/3 c оливковым маслом или масло авокадо
  • 1/4 чайной ложки морской соли или около того
  • Щепотка перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 веточки розмарина (только листья, стебли удалены)
  • 1 стакан редьки
  • 1,5 стакана рубленой брюссельской капусты (стружка или рубленая)
  • 3 столовые ложки рубленого шалота
  • 2 стакана очищенного сладкого картофеля - по спирали или с разрезанной лентой
  • 1 большая желтая морковь - нарезанный
  • 1 нарезанная свекла тонкая

Дополнения для осенних салатников:

  • 3 - 4 стакана листовой зелени (капуста, швейцарский мангольд, шпинат)
  • 1/2 стакана граната
  • Свежий орегано (по желанию), чтобы украсить
  • Ломтики лимона, чтобы украсить

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
  • Затем смешайте свой кубик хлеба без глютена с 1/4 чашки оливкового масла, 1 или 2 веточки розмарина (стебли удалены) и щепотка соли и перца. Вы должны убедиться, что хлеб тщательно покрыт (пропитан) маслом. Выложить его на противень с фундуком. Печь в духовке 10-12 минут. Удалить и отложить в сторону.
  • Включите духовку до 400F.
  • В небольшой миске взбейте вместе от 1/4 до 1/3 c оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли или около того, морскую соль, щепотку перца, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку кленового сиропа и 2 веточки Розмарин (только листья, стебли удалены).
  • В другой большой миске. Поместите все свои подготовленные овощи; морковь, брюссельская капуста, свекла, сладкий картофель, редис и лук-шалот. Они уже должны быть нарезаны / или спирализованы, как указано в ингредиентах. Добавьте свою смесь масла / клена / травы в овощи и перемешайте, нанеся покрытие.
  • Положите овощи на противень.
    Поставить в духовку на 10 минут. Через 10 минут выньте из духовки, снова бросьте овощи на противень, затем снова поставьте в духовку на 8-10 минут или пока овощи не будут прожарены. (см. примечания) Снимите сковороду с духовки и отложите в сторону.
  • Затем слой вашего салата осень. В большую миску положите листовую зелень, затем добавьте свои жареные овощи и поджаренный хлеб без глютена плюс фундук.
  • Добавить ваши гарниры; Семена граната, дольки лимона, микро-зелень, свежее орегано по желанию.
    Соль и перец по вкусу.
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО - залейте салат небольшим количеством бальзамического или красного винного уксуса
Еда
6,93 млн интересуются