ИНГРЕДИЕНТЫ
Для гренков:
- 3 стакана кубиками хлеба без глютена или около 8 ломтиков ( 1/2 буханки хлеба )
- 1/4 с оливкового масла
- Веточки розмарина от 1 до 2 - стебли удалены
- Щепотка черного перца
- Щепотка морской соли
- 1/3 целых лесных орехов
Для травы жареные овощи:
- От 1/4 до 1/3 c оливковым маслом или масло авокадо
- 1/4 чайной ложки морской соли или около того
- Щепотка перца
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 2 веточки розмарина (только листья, стебли удалены)
- 1 стакан редьки
- 1,5 стакана рубленой брюссельской капусты (стружка или рубленая)
- 3 столовые ложки рубленого шалота
- 2 стакана очищенного сладкого картофеля - по спирали или с разрезанной лентой
- 1 большая желтая морковь - нарезанный
- 1 нарезанная свекла тонкая
Дополнения для осенних салатников:
- 3 - 4 стакана листовой зелени (капуста, швейцарский мангольд, шпинат)
- 1/2 стакана граната
- Свежий орегано (по желанию), чтобы украсить
- Ломтики лимона, чтобы украсить
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
- Затем смешайте свой кубик хлеба без глютена с 1/4 чашки оливкового масла, 1 или 2 веточки розмарина (стебли удалены) и щепотка соли и перца. Вы должны убедиться, что хлеб тщательно покрыт (пропитан) маслом. Выложить его на противень с фундуком. Печь в духовке 10-12 минут. Удалить и отложить в сторону.
- Включите духовку до 400F.
- В небольшой миске взбейте вместе от 1/4 до 1/3 c оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли или около того, морскую соль, щепотку перца, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку кленового сиропа и 2 веточки Розмарин (только листья, стебли удалены).
- В другой большой миске. Поместите все свои подготовленные овощи; морковь, брюссельская капуста, свекла, сладкий картофель, редис и лук-шалот. Они уже должны быть нарезаны / или спирализованы, как указано в ингредиентах. Добавьте свою смесь масла / клена / травы в овощи и перемешайте, нанеся покрытие.
- Положите овощи на противень.
Поставить в духовку на 10 минут. Через 10 минут выньте из духовки, снова бросьте овощи на противень, затем снова поставьте в духовку на 8-10 минут или пока овощи не будут прожарены. (см. примечания) Снимите сковороду с духовки и отложите в сторону. - Затем слой вашего салата осень. В большую миску положите листовую зелень, затем добавьте свои жареные овощи и поджаренный хлеб без глютена плюс фундук.
- Добавить ваши гарниры; Семена граната, дольки лимона, микро-зелень, свежее орегано по желанию.
Соль и перец по вкусу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО - залейте салат небольшим количеством бальзамического или красного винного уксуса