Ингредиенты:
Tex-Mex Заправка:
1 чашка ранчо (можно использовать легкую заправку)
2 столовые ложки мягкой приправы тако
Салат Ингредиенты:
3 маленьких куриных грудки без кожи без костей, нарезанных кусочками
4 - 5 чашек салата Ромейн, нарезанного
2 помидора рома, нарезанные кубиками
1 чашка кукурузных зерен, свежих или замороженных
4 зеленых лука, нарезанные
1 банка консервированных черных бобов, высушенных и промытых
1⁄2 стакана мягкого сыра чеддер, тертого
1⁄4 чашка кинзы, нарезанной
1⁄2 сок а лайма
1 чашка чипсов тортилья, измельченных
Приготовление:
В маленькой миске взбейте заправку ранчо и приправу тако, пока не смешается. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы охладить до готовности к использованию.В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте и размешивайте кусочки курицы на среднем огне до готовности. Около 12 минут. Пока курица готовится приправьте ее солью и перцем.В большой миске смешайте ингредиенты салата. Когда курица будет готова, дайте немного остыть, затем добавьте в салат. Добавляйте заправку немного за один раз, затем осторожно перемешайте, пока все не смешается и не покроется.Подавайте сразу в отдельных мисках и наслаждайтесь!