Доброе утро всем всем всем))
Сегодня напишу рецепт вкусной, очень плотной творожной запеканки.
Что нам понадобится:
1. Творог 5% - 500 грамм
2. Сахар - 100 грамм
3. Яйца - 2 штуки
4. Ванильный сахар -8 грамм
5. Манная крупа - 100 грамм
6. Молоко - 50 мл
7. Сливочное масло - 50 грамм
Приступаем:
1. Соединяем яйца с сахаром и ванильным сахаром
взбиваем миксером 3- 5 минут
2. Добавляем творог
и измельчаем погружным блендером массу
3. Добавляем к смеси молоко и манную крупу, перемешиваем.
4. Затем добавляем растопленное сливочное масло
5. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы манка набухла
6. Затем выкладываем массу в форму, у меня 21 см
и выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке - 50 минут.
Остужаем и наслаждаемся, подавать можно с ягодами и сметаной.
Приятного аппетита и отличного вам дня)