Найти тему

Творожная запеканка на манке.

Доброе утро всем всем всем))

Сегодня напишу рецепт вкусной, очень плотной творожной запеканки.

Что нам понадобится:

1. Творог 5% - 500 грамм

2. Сахар - 100 грамм

3. Яйца - 2 штуки

4. Ванильный сахар -8 грамм

5. Манная крупа - 100 грамм

6. Молоко - 50 мл

7. Сливочное масло - 50 грамм

-2

Приступаем:

1. Соединяем яйца с сахаром и ванильным сахаром

-3

взбиваем миксером 3- 5 минут

-4

2. Добавляем творог

-5

и измельчаем погружным блендером массу

-6

3. Добавляем к смеси молоко и манную крупу, перемешиваем.

-7

4. Затем добавляем растопленное сливочное масло

-8

5. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы манка набухла

-9

6. Затем выкладываем массу в форму, у меня 21 см

-10

и выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке - 50 минут.

Остужаем и наслаждаемся, подавать можно с ягодами и сметаной.

Приятного аппетита и отличного вам дня)

Еда
6,93 млн интересуются