Показушное приветствие. Все мы скептически относимся к дошираку. Кстати, под "доширак" я понимаю не только одноименный бренд, но и всю лапшу быстрого приготовления. В общем, всем кажется, что доширак достаточно вредная еда и кушать его не следует постоянно. Я, в свою очередь, выступаю обеими руками за подобный "обед", однако везде есть свои нюансы. Показываю вам, как я ем доширак и не парюсь о его вреде.
Я ленивый
Да, свое начало мой рацион берет именно с моей лени. Мне нравится готовить, но не нравится варить. Не знаю почему, но, например, сварить макароны дается мне с большими усилиями. И вот, как-то раз я решил купить биг ланч по приколу, чтобы не варить макарошки. Мне понравилось. Купил еще раз. Мне понравилось. Только вот я не ем доширак так, как привыкли многие. У меня особый способ приготовления.
Одна порция чистого балдежа
Помимо того, что мне лень варить макароны, у них есть один важный недостаток: кастрюлю не съешь за раз. После холодильника они уже слиплись и по вкусу похожи на резину (даже если подогреть в микроволновке). На смену обычным макаронам пришел биг ланч
Перед вами классический биг ланч с курицей. Почему биг ланч, а не доширак? Потому от вкуса доширака мне тошно, он ужасен. Покупаем биг-ланч и поджариваем курочку
Я обожаю тушеную курицу и готовлю ее постоянно. Теперь самое главное: совместить доширак с курицей
Мой алгоритм действий:
- Вынимаем из пачки специи и соус
- Выкидываем их, так как только эти составляющие могут нанести вред
- Заливаем бич-пакет кипятком
- Добавляем туда курицу и соль
- Заливаем все соевым соусом
Да, соевый соус- ключевой ингредиент в этом блюде. Добавьте по вкусу и наслаждайтесь упрощенным вариантом японского рамена :) Одной такой порцией можно спокойно наесться. Именно поэтому я почти каждый день ем подобное. Уважаемые читатели, вы можете поставить палец вверх и подписаться на канал. Спасибо!