Рецепт:
Основа - готовый бисквитный корж.
Пропитка :
50 гр крепкого сладкого кофе
Специи для кофе
10 гр коньяка (по желанию)
Рецепт мусса :
6 белков
Щепотка соли
150 гр воды
8 гр агар-агара
300 гр сахара
100 гр сливочного масла
50 гр сгущеного молока
Рецепт глазури :
100 гр сливок (33 %)
100 гр тёмного шоколада
Диаметр торта 24 см
*******************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Оставляйте комментарии.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.