Найти в Дзене

Супчик из детства.

Недаром плавленному сырку даже памятник поставили - он нас выручит всегда. И на бутерброды пойдет, и в салат и в горячее. Я же тут вспомнила супчик, который очень любила в детстве - из тех же сырков. Понятно, что в "давние" времена его варили скорее из-за невозможности купить мясо, но он был вкусным и выбивался из обычной советской кухни. Сейчас же это прекрасный вариант разнообразить свое меню, и главное, вполне себе бюджетно. Но тут все зависит от добавок, которые вы будете использовать.

Для начала нам понадобиться 1,5 литра воды, 4 небольших картофелин и морковка. В принципе, это базовый набор, понадобятся еще только сырки. Но я заранее сделала немного маленьких фрикаделек из фарша, так что они первыми отправляются в кипящую воду. Когда всплывут, отправляем в кастрюлю картошку и морковку. Когда и эти овощи сварятся, добавляем цветную капусту.

Плавленные сырки нарезаем и заливаем парой половников кипящего бульона, пускай пока постоят.

-2

Овощи все сварились, пришел черед сырков. Уже размягченные сырки добавляем в наш суп и помешиваем до полного растворения. В принципе, на этом наш суп уже готов.

А дальше даем разгуляться нашей фантазии - суп имеет очень нейтральный сливочно-сырный вкус и принимает в себя любые добавки. Но их стоит класть в суп уже при подаче. Это может быть и просто жаренный лук или грибы, малосольная рыба или консервированный тунец, кусочек поджаренного мяса - все будет очень вкусно и даже несколько изыскано. И каждый раз по новому. Я же в этот раз ограничилась консервированной кукурузой и укропом.

-3

Спасибо, что уделили мне внимание. Если не сложно, поддержите меня и поставьте лайк, а я обещаю подробно рассказывать обо всех покупках, показывать, что готовлю и как пытаюсь при всем этом похудеть. Пишите свои комментарии, буду рада пообщаться.

Еда
6,93 млн интересуются