Найти тему
Философия Кофе

Три кусочка сахара, но не размешивайте

Отсылка к известному анекдоту в жизни кофемана - реальное явление.

Пить кофе с сахаром не запрещается ни этикетом, ни правилами, если только стереотипами отдельно взятых кофеманов.

-2

Если вы пьете эспрессо, то, наверняка, знаете, что одним из ключевых критериев его качества является крема, по-народному, - пенка. Она является главной составляющей эспрессо. Поэтому если сам по себе сахар не сильно вредит напитку, то необходимость его размешивать разрушает целостность эспрессо.

Решение простое.

-3

Положить сначала в чашку один или пару кубиков сахара, а потом уже приготовить эспрессо и не размешивать. Напиток сам возмет необходимое количество сахара. Сколько кубиков класть в чашку - зависит лишь от того, насколько сладкий вы любите кофе. И помните, эспрессо - небольшой по объёму напиток.

Приятного кофе!

Еда
6,93 млн интересуются