Очень простой вариант этой вкусной выпечки нравится женщинам. Если вам не удалось найти творожное зерно со сливками, добавьте полстакана йогурта.
Ингредиенты:
творожное зерно в сливках – 350 г;
яйцо 1 шт
сахар – 3 ст. л.;
мука – 280 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Пересыпать творожное зерно с сахаром, оставить на 10-15 минут. Затем хорошо перемешать.
В миске взбить яйцо, добавить в творожную сладкую массу и взбить миксером на средней скорости. Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителей. Всё хорошенько перемешать и убрать тесто в холодильник на 15 минут.
Затем из теста скатать толстую колбаску, нарезать ее поперек. Растянуть каждый кусочек руками и сложить 2 раза. Разложить печенье на противню, застеленный промасленным пергаментом. Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 190 градусах. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!