Найти тему
Life&Food

СОВРЕМЕННОЕ и Нежное СУФЛЕ (рецепт десерта)

Современную кухню сложно представить без наличия разнообразных бытовых приборов. Мультиварка, которую вы можете использовать для приготовления творожного суфле.

ингредиенты:

5 яиц;

250 грамм сметаны, жирность 20%;

творог, жирность не менее 5% – 750 грамм;

3 ст. л. крахмала;

1,5 стакана сахара;

щепотка ванилина.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления :

Желтки отделить от белков. Творог растереть с желтками, добавив ванилин, крахмал и сметану. Охлажденные белки взбить миксером с сахарной пудрой до образования крепкой белоснежной пены, как для безе.

Полученную смесь соединить с творожной массой и аккуратно перемешать снизу вверх. Всю консистенцию переложить аккуратно в кастрюлю мультиварки, закрыть крышкой и выставить режим «Выпечка». Обратить внимание, что крышку во время готовки открывать нельзя.

Мультиварка через 1 час самостоятельно закончит приготовление. Затем установить режим «Подогрев» на 30 минут под закрытой крышкой. Затем готовое суфле выложить на тарелку, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются