Современную кухню сложно представить без наличия разнообразных бытовых приборов. Мультиварка, которую вы можете использовать для приготовления творожного суфле.
ингредиенты:
5 яиц;
250 грамм сметаны, жирность 20%;
творог, жирность не менее 5% – 750 грамм;
3 ст. л. крахмала;
1,5 стакана сахара;
щепотка ванилина.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления :
Желтки отделить от белков. Творог растереть с желтками, добавив ванилин, крахмал и сметану. Охлажденные белки взбить миксером с сахарной пудрой до образования крепкой белоснежной пены, как для безе.
Полученную смесь соединить с творожной массой и аккуратно перемешать снизу вверх. Всю консистенцию переложить аккуратно в кастрюлю мультиварки, закрыть крышкой и выставить режим «Выпечка». Обратить внимание, что крышку во время готовки открывать нельзя.
Мультиварка через 1 час самостоятельно закончит приготовление. Затем установить режим «Подогрев» на 30 минут под закрытой крышкой. Затем готовое суфле выложить на тарелку, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!