Ингредиенты:
100 гр. масла сливочного,
200 гр. сахара,
200 гр. геркулеса
100 гр. арахиса
50 гр. грецких орехов чищенных
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
Арахис слегка обжарить на сухой разогретой сковороде, до появления приятного аромата. Затем снять с плиты и очистить от кожицы. Орехи измельчить ножом.
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить сахар и мешать, чтобы сахар полностью растворился. Всыпать орехи и ещё раз перемешать. Варить 15 минут, постоянно помешивая. Затем добавить геркулес и, помешивая, кипятить до тех пор, пока смесь не приобретет светло-шоколадный оттенок. Перелить щербет в форму и дать остыть. Извлечь из формы, нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!