Найти тему

Экспериментальный кляр для свиных отбивных, который неожиданно получился удачным

Оглавление

3 ингредиента: 1 привычный+2 новых.

Подписывайтесь на канал "Моя домашняя кухня!"
Подписывайтесь на канал "Моя домашняя кухня!"

Здравствуйте, друзья!

Сегодня в моем меню свиные отбивные. Обычно отбивные я готовлю так. Но сегодня мне захотелось что-нибудь поменять в привычном рецепте и я начала с кляра.

Поделюсь с вами своим рецептом и результатом.

Из ингредиентов берем:

500 грамм свиной вырезки;
3 куриных яйца;
2 ст. ложки соевого соуса;
50 грамм сыра;
соль, хмели-сунели;
растительное масло (для жарки).
-2

Готовим так:

Перемешаем яйца и соевый соус.
Перемешаем яйца и соевый соус.

На мелкой терке натрем сыр. Все хорошо перемешиваем.

Мясо хорошо отбиваем через пищевую пленку. Посыпаем солью и хмели-сунели.

Жарим отбивные на растительном масле.

Не забываем потушить отбивнушки под крышкой сковороды 5-7 минут.
Не забываем потушить отбивнушки под крышкой сковороды 5-7 минут.

Очень вкусный получился у меня кляр, с легким ароматом соевого соуса и приятным сырным вкусом.

Приятного аппетита!

Все к столу!
Все к столу!

Не забудьте приготовить свиные рубленые котлетки с зеленью и помидором.

Еда
6,93 млн интересуются