Рецепт из моего вкусного детства)
Очень часто мама готовила нам на ужин жареную вермишель и тушила в луке мясо.
👉Как готовится вермишель - очень просто.
В сковороду наливается масло, добавляется немного сливочного.
Бросается "паутинка" - это такая мелкая вермишелька.
С ней иногда ещё супчик варят. Если у вас длинная, как спагетти, поломайте ее руками. Макароны обжариваются до золотистого цвета. Их надо постоянно перемешивать лопаткой, поднимая слои.
Потом в сковородку наливается вода вровень с вермишелькой, солится.
Можно мешать лопаткой, можно подержать под крышкой до впитывания жидкости. Если немного перелили воды, можно сделать сильный огонь и выпарить лишнее.
Все, макароны готовы). Они рассыпчатые, очень вкусные и подойдут к любому блюду: хоть к мясу с подливой, хоть к котлетам, хоть к жареной рыбе.
👌Ещё горячие их очень вкусно посыпать раскрошенной солёной брынзой.
----------- Про мясо - будет отдельный пост. ------------
Спасибо, что дочитали