Найти в Дзене
Life&Food

ПРОДУКТЫ для приготовления МЯСНОГО блюда на ОБЕД! (рецепт)

Ингредиенты:

  • Фасоль – 250 г.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Морковь – 1 штука.
  • Картофель – 3 штуки.
  • Мясо (свинина, говядина) – 300 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Вода – 2 л.
  • Масло растительное
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 штука.
  • Соль.
  • Перец.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на ночь.Все овощи почистить. Морковь крупно натереть. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук до полупрозрачности. Затем добавить морковь и чеснок. Обжаривать до мягкости моркови, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту и обжаривать еще 2-3 минуты.

Картофель порезать соломкой или кубиками. Мясо промыть и порезать кусочками среднего размера.Фасоль залить чистой холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и проварить 20 минут. Слить воду и залить 2 литрами свежей воды. Добавить мясо и варить до его готовности, примерно 30-40 минут. Добавить картофель и варить 15 минут, после закипания. Добавить овощную зажарку, перемешать и варить ещё 5 минут.

Добавить лавровый лист, соль, специи, перемешать и варить ещё 10 минут под крышкой на среднем огне.После этого выключить огонь и дай супчику настояться 5-10 минут под крышкой.Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются