Ингредиенты:
- Фасоль – 250 г.
- Репчатый лук – 1 штука.
- Морковь – 1 штука.
- Картофель – 3 штуки.
- Мясо (свинина, говядина) – 300 г.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Вода – 2 л.
- Масло растительное
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 1 штука.
- Соль.
- Перец.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на ночь.Все овощи почистить. Морковь крупно натереть. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук до полупрозрачности. Затем добавить морковь и чеснок. Обжаривать до мягкости моркови, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту и обжаривать еще 2-3 минуты.
Картофель порезать соломкой или кубиками. Мясо промыть и порезать кусочками среднего размера.Фасоль залить чистой холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и проварить 20 минут. Слить воду и залить 2 литрами свежей воды. Добавить мясо и варить до его готовности, примерно 30-40 минут. Добавить картофель и варить 15 минут, после закипания. Добавить овощную зажарку, перемешать и варить ещё 5 минут.
Добавить лавровый лист, соль, специи, перемешать и варить ещё 10 минут под крышкой на среднем огне.После этого выключить огонь и дай супчику настояться 5-10 минут под крышкой.Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!