************************
1. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбиваем миксером до пышного состояния
2. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и ванилином
3. Молоко и сливочное масло доводим до кипения
4. Аккуратно вводим мучную смесь в яичную, стараемся, чтобы яйца не осели
5. В два - три захода добавляем только что кипевшее молоко и аккуратно перемешиваем
6. Тесто должно получиться вот такое
7. Выливаем тесто в форму (21 * 27 см) или диаметром 23 см.
8. Выпекаем в духовке при 180 °С около 30 минут.
Полный рецепт приготовления можно посмотреть в моём видеорецепте
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе". Оставляйте комментарии.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.