Найти в Дзене

Американский бисквит на горячем молоке. Просто, быстро и вкусно!

Предлагаю приготовить вместе со мной вот такой замечательный, воздушный, пушистый и очень вкусный бисквит на горячем молоке. Такой вариант бисквита мне нравится тем, что он получается не сухой, и его можно кушать просто так, ничем дополнительно не пропитывая.


************************

Рецепт :

3 яйца, 
150 гр сахара, 
60 гр сливочного масла, 
120 мл молока, 
7 гр разрыхлителя (1 пакетик), 
2 гр ванилина (1 пакетик), 
170 гр просеянной муки
Предлагаю приготовить вместе со мной вот такой замечательный, воздушный, пушистый и очень вкусный бисквит на горячем молоке. Такой вариант бисквита мне нравится тем, что он получается не сухой, и его можно кушать просто так, ничем дополнительно не пропитывая. ************************ Рецепт : 3 яйца, 150 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 120 мл молока, 7 гр разрыхлителя (1 пакетик), 2 гр ванилина (1 пакетик), 170 гр просеянной муки

************************

1. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбиваем миксером до пышного состояния

-2

2. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и ванилином

-3

3. Молоко и сливочное масло доводим до кипения

-4

4. Аккуратно вводим мучную смесь в яичную, стараемся, чтобы яйца не осели

-5

5. В два - три захода добавляем только что кипевшее молоко и аккуратно перемешиваем

-6

6. Тесто должно получиться вот такое

-7

7. Выливаем тесто в форму (21 * 27 см) или диаметром 23 см.

-8

8. Выпекаем в духовке при 180 °С около 30 минут.

-9

Полный рецепт приготовления можно посмотреть в моём видеорецепте

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе". Оставляйте комментарии.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.

Торты
619 тыс интересуются