В жару всегда тянет к чему-нибудь холодненькому.... 😍
И, сегодня я хочу рассказать о том, как я решаю этот вопрос. С помощью мороженого (о нём тоже напишу потом) и холодненькой похлёбкой - окрошкой. С самодельным квасом (handmade) и своими руками приготовленным (DIY) мясом! (как я их делал, я писал в предыдущих статьях)
А получилось эта вкуснятина у меня следующим образом....
Мясо, которое я коптил на даче, я нарезал мелкими кубиками....
помыл и поставил вариться картошку и яйца....
Пока они варятся, режем-рубим всё остальное....
Рекомендую зелень нарезать в первую очередь. Тогда огурцы, редиска и картошка соберут её остатки с доски и будет легче мыть. Ну и водопровод меньше засорите 😋👍
Если про эту хитрость вы, как и я, забыли, то ни чего страшного! 😉 Впереди еще картошка и яйца 🙃
И эти ребята тоже отправляются в миску!...
Солим, можно поперчить немного и хорошенько размешиваем....
И, напоследок, еще пара лайфхаков.... 😉🙂
Хранить в холодильнике лучше не смешивая ни с чем....
Подавать тоже всё раздельно - все её едят по-разному. Я с хреном и сметаной. Кто-то с горчицей. А кто-то всего и побольше хочет!!!! 😁
А как любите её вы? 🙂 Спасибо за внимание и приятного аппетита!!!!
Ставьте лайки, будет хорошая мотивация писать дальше. Если подпишитесь - мне будет очень приятно стараться быть полезным и интересным, у меня еще очень много идей и не опубликованного материала! Пишите комменты, мне очень интересно знать, что именно хотелось бы почитать вам, а не написать мне.... Спасибо за внимание!!!!