Найти в Дзене
Food Time

Пышные сырники

Оглавление

Такие сырники получаются очень вкусными, как вы уже поняли по названию, пышными и нежными. Готовится все просто и быстро, к тому же продуктов для приготовления данного блюда много не надо.

Продукты

- 280 грамм сухого творога;

- мука – пара столовых ложек;

- пара яиц;

- сахар – 1 ст.л.;

- соль – две щепоточки;

- подсолнечное масло, чтобы жарить;

- для подачи (по желанию) берите на свой вкус джем, варенье и прочее.

Процесс приготовления

1. В глубокую емкость переложите творог, к нему вбейте яйца. Возьмите вилку и хорошенько перемешайте до однородности.

2. Высыпаем муку в творог с яйцами, посолите и посахарите.

3. Мочим руки под водой и лепим сырники, обваливая их в муке.

4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Готовьте сырниковые заготовочки до румяности (3-8 минут с двух сторонк, зависит от силы огня).

5. Все готово! Можно подавать к столу с медом, вареньем, джемом и т.д.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются