Такие сырники получаются очень вкусными, как вы уже поняли по названию, пышными и нежными. Готовится все просто и быстро, к тому же продуктов для приготовления данного блюда много не надо.
Продукты
- 280 грамм сухого творога;
- мука – пара столовых ложек;
- пара яиц;
- сахар – 1 ст.л.;
- соль – две щепоточки;
- подсолнечное масло, чтобы жарить;
- для подачи (по желанию) берите на свой вкус джем, варенье и прочее.
Процесс приготовления
1. В глубокую емкость переложите творог, к нему вбейте яйца. Возьмите вилку и хорошенько перемешайте до однородности.
2. Высыпаем муку в творог с яйцами, посолите и посахарите.
3. Мочим руки под водой и лепим сырники, обваливая их в муке.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Готовьте сырниковые заготовочки до румяности (3-8 минут с двух сторонк, зависит от силы огня).
5. Все готово! Можно подавать к столу с медом, вареньем, джемом и т.д.
Приятного аппетита!