Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Осетр жареный

Оглавление
Купила по случаю стейки осетра. Никогда не пробовала эту благородную рыбу. Чтобы оценить вкус, решила познакомиться с ней просто пожарив стейки на сковороде.
Купила по случаю стейки осетра. Никогда не пробовала эту благородную рыбу. Чтобы оценить вкус, решила познакомиться с ней просто пожарив стейки на сковороде.

Ингредиенты для «Осетр жареный»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Осетр жареный»:

-2

Стейк осетра постепенно разморозить до комнатной температуры. Посыпать солью и перцем. Оставить минут на 30

-3

Подготовить обвалку: смешать муку и крахмал, добавить немного соли.
Обвалять рыбу и выложить на сковороду. Жарить по 3 мин с каждой стороны до румяной корочки.

-4

Подавать, сервируя гарниром по своему вкусу, желательно с бокалом благородного вина. Впечатления: очень нежное мясо! Блюдо не для наедания, а для смакования. Не зря осетр называется царь-рыба.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются