Доброе утро всем всем всем.
Те, кто любят перловку - этот рецепт придется по вкусу. Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, и так же быстро съедается.
Ингредиенты:
1. Мясо ( у меня свинина) - 400 грамм
2. Перловая крупа - 250 грамм
3. Лук - 250 грамм
4. Морковь - 120 грамм
5. Томатная паста - 1 столовая ложка
6. Зелень - по желанию
7. Соль, специи, перец
8. Вода - 700-800 мл. ( зависит от того, на каком огне вы будете готовить)
Готовим:
1. Промываем крупу, и заливаем кипятком
2. Мясо нарезаем как вам удобно, у меня не крупные кубики.
3. Лук мелко нарезаем
4. Морковь режем соломкой
5. Мясо обжариваем, и добавляем к нему лук, затем немного обжарив добавляем морковь
Обжариваем до готовности лука.
6. Добавляем томатную пасту
и тщательно перемешиваем.
7. Добавляем крупу, соль, специи
заливаем водой, и ставим на средний огонь на 40 минут.
За 10 минут до готовности я добавила укроп.
Воды может понадобится чуть больше, или чуть меньше. Нужно смотреть по ситуации.
Даем каше настоятся минут 15-20.
Приятного аппетита и отличного вам дня!