Нам понадобится:
- Кабачки - 1 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука пшеничная - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, добавить яйцо и хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Подавать их лучше со сметаной и маленькой веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось или хоть немного заинтересовало, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще много вкусных рецептов!