Найти в Дзене
Напитки и Закуска

Маринованный двойной бифштекс

Ингредиенты:

· говядина с ребрышком в середине (двойной бифштекс) - 300 г,

· луковица - 2 шт,

· чеснок - 2 зубчика

· зелень - 1 пучок,

· красное столовое вино - 150 г,

· винный уксус - 2 ст. ложки,

· растит. масло - 5 ст. ложек.

Приготовление:

Смешать вино, уксус, масло, нарезанные лук, чеснок и зелень. Залить маринадом оба куска мяса и оставить в прохладном месте на 10 ч. Слить маринад и дать мясу высохнуть, налипшую зелень удалить. Разогреть гриль, выложить мясо на решетку и жарить 8-10 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить. Двойной бифштекс готов.

Еда
6,93 млн интересуются