Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Тушёная картошка с куриной печенью

Оглавление
Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.
Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.

Ингредиенты для «Тушёная картошка с куриной печенью»:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тушёная картошка с куриной печенью»:

-2

Лук почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками.

-3

Перец болгарский также порезать небольшими кубиками и отправить вместе с луком на разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Пассировать 5-7 минут.

-4

За это время печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в сковороду к луку и болгарскому перцу. Посолить и поперчить. Перемешать. Обжаривать минут 10.

-5

Налить сливки, чтобы они почти покрывали печень. Тушить на слабом огне 15 минут.

-6

Чистим картофель, моем и режем колечками. Укладываем сверху печени, посолить по своему вкусу. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

-7

Затем хорошо перемешать. Посыпать мелко порезанным чесноком и зеленью. Тушим ещё под крышкой 2 минуты. Готово!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!