Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Соте "По-охотничьи"с ложной дичью

Оглавление
Соте по мотивам рецепта из программы "На скорую руку"на канале "Охота и рыболов". Но мы ни разу ни охотники, да и купить косулю негде. Поэтому будем готовить из "ложной" дичи. Интересно? Заходите.
Соте по мотивам рецепта из программы "На скорую руку"на канале "Охота и рыболов". Но мы ни разу ни охотники, да и купить косулю негде. Поэтому будем готовить из "ложной" дичи. Интересно? Заходите.

Ингредиенты для «Соте "По-охотничьи"с ложной дичью»:

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Соте "По-охотничьи"с ложной дичью»:

-2

Время указано без учёта просаливания мяса. Приготовить "ложную" дичь. Для этого порезать и посолить говядину, убрать в холодильник на сутки, при этом два- три раза перемешать. P.S.: советуют в этот момент добавить несколько ягод можжевельника.

-3

Духовку включить на разогрев. Мясо говядины уплотнилось, стало темнее и пропиталось ароматами. Обжарить его на смеси масел, до красивой румяной корочки.

-4

Овощи вымыть, лук почистить.

-5

В огнеупорную форму выложить часть кабачка, на него мясо.

-6

На мясо кольца перца.

-7

И шайбы кабачка, лук и зубки чеснока, посолить,
выложить кольца помидоров и лавр. лист, заправить перцем.

-8

Залить пивом. Закрыть фольгой и отправить в духовку.

-9

Запекать при 200 градусах, 45-65 минут, до готовности мяса.

-10

Подать, присыпав рубленой зеленью.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются