Ингредиенты для «Соте "По-охотничьи"с ложной дичью»:
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Соте "По-охотничьи"с ложной дичью»:
Время указано без учёта просаливания мяса. Приготовить "ложную" дичь. Для этого порезать и посолить говядину, убрать в холодильник на сутки, при этом два- три раза перемешать. P.S.: советуют в этот момент добавить несколько ягод можжевельника.
Духовку включить на разогрев. Мясо говядины уплотнилось, стало темнее и пропиталось ароматами. Обжарить его на смеси масел, до красивой румяной корочки.
Овощи вымыть, лук почистить.
В огнеупорную форму выложить часть кабачка, на него мясо.
На мясо кольца перца.
И шайбы кабачка, лук и зубки чеснока, посолить,
выложить кольца помидоров и лавр. лист, заправить перцем.
Залить пивом. Закрыть фольгой и отправить в духовку.
Запекать при 200 градусах, 45-65 минут, до готовности мяса.
Подать, присыпав рубленой зеленью.