Ингредиенты для «Красочное пшено с мясом и сыром»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Красочное пшено с мясом и сыром»:
Измельчить филе в блендере или в мясорубке. Тушить в сковороде наполненной водой около 10 минут;
Нарезать мелко лук и добавить его в сковороду, перемешать;
Минут через 5 высыпать туда же пшено и налить стакан воды. Перемешать. Готовить ещё 10 минут на среднем огне;
Когда каша впитает почти всю жидкость: высыпать мелко нарезанный перец и снова перемешать.
После полного испарения жидкости: посыпать блюдо укропом, тщательно перемешать и накрыть крышкой чтобы зелень стала мягкой (минут на 5). Затем посыпать натёртым сыром. По желанию можно добавить соль и любимые специи, но мне нравиться без них.
На выходе получается 2 порции по 400 грамм. В одной 513.3 калорий, 49.7 белки, 8.1 жиры, 60.6 углеводы.
Каша получилась очень питательной. Оно радует как цветовой насыщенностью, так и вкусом. Приятного аппетита!