Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Оладушки из макруруса

Оглавление
Оладушки из макруруса — вариант беспроигрышный для тех, кто желает накормить полезной рыбой детей. Если у вас не слишком подозрительные малыши, они даже не спросят, с чем оладушки, а просто сметут их с тарелок и попросят добавки. Взрослые, кстати, тоже.
Оладушки из макруруса — вариант беспроигрышный для тех, кто желает накормить полезной рыбой детей. Если у вас не слишком подозрительные малыши, они даже не спросят, с чем оладушки, а просто сметут их с тарелок и попросят добавки. Взрослые, кстати, тоже.

Ингредиенты для «Оладушки из макруруса»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Оладушки из макруруса»:

-2

Филе макруруса порубите на очень мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки.

-3

Смешайте фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.

-4

Жарьте как обычные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Мясо макруруса очень нежное, в нём много клеточного сока, поэтому при работе с ним надо дать филе макруруса полежать в дуршлаге, чтобы клеточный сок стёк, а термическая обработка должна быть очень быстрой.

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!