Когда располагаю свободным временем, то часто делаю свои собственные полуфабрикаты: домашние голубцы, котлеты, тефтели, колбаски, блины фаршированные и т.д и замораживаю их. Собственные полуфабрикаты -это очень удобно, вкусно и безопасно. В любом случае домашние полуфабрикаты-лучше магазинных. Вы знаете из какого сырья вы их делаете, какие ингредиенты кладёте. Это ещё и большая экономия.
Предлагаю сделать полуфабрикаты голубцов с мясом.
В готовый фарш добавляем варёный рис, соль, перец и хорошенько перемешиваем.
Капусту предварительно отварить. Варю целиком (беру средний кочан), когда остынет -отделяю листья. С каждого листа срезаю утолщенную часть.
На лист капусты, ближе к краю кладу фарш и заворачиваю.
Получаются вот такие голубцы.
Голубцы можно заморозить, благо современные морозильные камеры позволяют это делать наиболее эффективно, с сохранением всех витаминов и без потери вкусовых качеств.
Благодарю Вас за прочтение статьи, если статья была Вам полезна ставьте лайк и подписывайтесь на канал.