Найти тему
Домашний пирог

Греночки на завтрак за 10 минут. Семья довольна!

Мы очень любим греночки на завтрак. Готовятся 10 минут. Очень вкусные, с хрустящей корочкой, воздушные и нежные.

Понадобится: батон из пшеничной муки (можно не очень свежий), 4 яйца (это примерно на 8 греночек), немного соли, 1/4 стакана теплой воды, растительное масло.

Как готовить?

Яйца разбиваем в миску, добавляем соль по вкусу и четверть стакана теплой (ближе к горячей) воды. Все перемешиваем, не нужно взбивать! Обмакиваем кусочки батона в полученной смеси. Кусочки должны напитаться.

-2

Выкладываем в сковородку с хорошо разогретым растительным маслом, обжариваем с двух сторон примерно по 1 минуте, корочка должна подрумянится. Можно подавать.

Приятного аппетита!

-3

Если понравилась статья, ставьте лайки, буду очень признательна!

Комментарии тоже приветствуются!

СПАСИБО, что дочитали статью до конца!

Еда
6,93 млн интересуются