Мы очень любим греночки на завтрак. Готовятся 10 минут. Очень вкусные, с хрустящей корочкой, воздушные и нежные.
Понадобится: батон из пшеничной муки (можно не очень свежий), 4 яйца (это примерно на 8 греночек), немного соли, 1/4 стакана теплой воды, растительное масло.
Как готовить?
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль по вкусу и четверть стакана теплой (ближе к горячей) воды. Все перемешиваем, не нужно взбивать! Обмакиваем кусочки батона в полученной смеси. Кусочки должны напитаться.
Выкладываем в сковородку с хорошо разогретым растительным маслом, обжариваем с двух сторон примерно по 1 минуте, корочка должна подрумянится. Можно подавать.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья, ставьте лайки, буду очень признательна!
Комментарии тоже приветствуются!
СПАСИБО, что дочитали статью до конца!